您当前所在的位置: 首页    团队风采    天津市中医药文化研究与传播中心    正文

顾问委员会专家:李佃贵

2022-08-19

李佃贵,国医大师、主任医师、教授、博士生导师。全国第三、五批名老中医传承指导老师,河北名中医,享受国务院政府特殊津贴、省管优秀专家,省突出贡献专家,中华中医药学会李时珍研究分会主任委员、脾胃病分会副主任委员,省中西医学会会长,河北胃肠病研究所所长。是首届中医药高校教学名师。为科技部科技评审专家、国家高校设置评议委员会专家。河北省专业技术职务任职资格评审委员会中医专家组组长。

为全国中医药杰出贡献奖,首届中医传承特别贡献奖,庆祝中华人民共和国成立70周年纪念章获得者。被评为“全国劳动模范”“全国优秀中医院院长”“河北省首届十二大名中医”。